本日は「田峯の秋をおいしくいただこう」献立でした。だいこんとしいたけは地元田峯産。さつまいもは1・2年学級園産です。
さつまいもは、さつまいもごはんに、だいこんはだいこんサラダに、しいたけはみそしるのなかに入っていました。
調理員さんの味付けと、あつあつの温度と、実りの秋に感謝して、おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
本日は「田峯の秋をおいしくいただこう」献立でした。だいこんとしいたけは地元田峯産。さつまいもは1・2年学級園産です。
さつまいもは、さつまいもごはんに、だいこんはだいこんサラダに、しいたけはみそしるのなかに入っていました。
調理員さんの味付けと、あつあつの温度と、実りの秋に感謝して、おいしくいただきました。ごちそうさまでした。