高学年家庭科では、三色野菜炒めとスクランブルエッグに挑戦しました。野菜を安全に切り、やけどに気を付けて炒めていました。見た目にもおいしい2品ができあがりました。
食べた感想を紹介します。
・スクランブルエッグは思ったとおりにできた。野菜炒めのニンジンが甘かった。
・野菜を大きめに切ったので、食感がよかった。
・スクランブルエッグはふわふわにできておいしかった。野菜炒めは甘くておいしかった。
・野菜炒めがおいしかった。
料理の鉄人に一歩近づいたかな。
高学年家庭科では、三色野菜炒めとスクランブルエッグに挑戦しました。野菜を安全に切り、やけどに気を付けて炒めていました。見た目にもおいしい2品ができあがりました。
食べた感想を紹介します。
・スクランブルエッグは思ったとおりにできた。野菜炒めのニンジンが甘かった。
・野菜を大きめに切ったので、食感がよかった。
・スクランブルエッグはふわふわにできておいしかった。野菜炒めは甘くておいしかった。
・野菜炒めがおいしかった。
料理の鉄人に一歩近づいたかな。