10月19日 アレ・キュイジーヌ

高学年家庭科では、三色野菜炒めとスクランブルエッグに挑戦しました。野菜を安全に切り、やけどに気を付けて炒めていました。見た目にもおいしい2品ができあがりました。

食べた感想を紹介します。

・スクランブルエッグは思ったとおりにできた。野菜炒めのニンジンが甘かった。

・野菜を大きめに切ったので、食感がよかった。

・スクランブルエッグはふわふわにできておいしかった。野菜炒めは甘くておいしかった。

・野菜炒めがおいしかった。

料理の鉄人に一歩近づいたかな。

CIMG5028.JPGCIMG5029.JPGCIMG5038.JPGCIMG5045.JPGCIMG5050.JPGCIMG5051.JPG

2021年10月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

月別 アーカイブ