4月28日の献立
りんごパン 春キャベツとマカロニのスープ うずら卵のスコッチエッグ
パリパリサラダ 牛乳
でした。
調理員さんがあつあつ、パリパリが食べられるように調理をしてくださり、
みんなで、衛生に十分気を付けて、量や見た目に気を配って配膳し、
感染症対策を十分に行って、食事をとります。
たいへんおいしくいただきました。かかわってくださるすべての方に感謝です。
4月28日の献立
りんごパン 春キャベツとマカロニのスープ うずら卵のスコッチエッグ
パリパリサラダ 牛乳
でした。
調理員さんがあつあつ、パリパリが食べられるように調理をしてくださり、
みんなで、衛生に十分気を付けて、量や見た目に気を配って配膳し、
感染症対策を十分に行って、食事をとります。
たいへんおいしくいただきました。かかわってくださるすべての方に感謝です。