2年国内研修(5)

今夜の最大のお楽しみは「月島もんじゃ」!

一日歩いた面々の食欲はマックス。加えて「初もんじゃ」や、「職人の技」にふれるわくわくもあって、テンションはアゲアゲです。

「いただきます係」も、思わず「カンパーイ」と言ってしまい、楽しい会食のスタート!

IMG_7343.jpgIMG_7344.jpg

お店の方の手ほどきを受けて自ら仕切る姿あり、「もんじゃサイコー」の声を上げる子ありの盛り上がりです。野菜たっぷり、チーズまったり、ソースべっとりの焼き物が続き、シメは焼きそば!あまりのよい食べっぷりに、お店の方のご厚意で「そば追加」がなされ、具なしでソースのみの「素そば」まで味わい尽くす「チーム2年生」でした。

IMG_7353.jpgIMG_7354.jpg

食後のゆりかもめ車中では、心地よい揺れと都心の夜景を楽しんで、元気にホテルにチェックイン!旅の疲れがゆっくりと癒せるすてきなホテルで、楽しく有意義な研修一日目をふり返りつつ就寝です。

IMG_7358.jpgIMG_7426.jpgIMG_7361.jpgIMG_7359.jpg

2024年10月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 7.4.1

2024年10月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

この記事について

このページは、toei-jh0が2024年10月11日 09:34に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「2年国内研修(4)」です。

次の記事は「2年国内研修(6)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。