2年国内研修 NO.7

ホテルに着き、割烹小林で夕食です。ボリュームいっぱいの料理に舌鼓。残念ながら治部煮は出ませんでした。残念でした。

明日は晴れるといいな、と話しながら生徒たちはホテルのそれぞれの部屋に向かいました。無事に一日が終わりました。

20211111_172048.jpgWIN_20211111_18_23_33_Pro.jpg20211111_182531.jpg20211111_182540.jpgWIN_20211111_18_42_40_Pro.jpgWIN_20211111_18_43_37_Pro.jpg

2021年11月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 7.4.1

2021年11月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

この記事について

このページは、toei-jh0が2021年11月12日 07:55に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「2年国内研修 No.6」です。

次の記事は「2年国内研修 NO.8」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。