おいしくできた調理実習 3月8日(木)

 給食をきって臨んだ調理実習。失敗したら後がないので、なんとしてもおいしく仕上げたいのですが、なんと12時にはもう「いただきます。」を言っていました。大成功のようです。

20180308_11590520180308_11591920180308_11592620180308_115928

3色サンドイッチ ミネストローネ チョコマフィン

サンドイッチは、ラップにくるまれて彩りも豊かでした。チョコマフィンは15分、オーブンレンジにかけました。どんどん膨らんでいく様子がとても楽しかったようです。

2021年9月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 7.4.1

2021年9月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

この記事について

このページは、toei-jh1が2018年3月 8日 13:52に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「今日の明神山 3月8日(木)」です。

次の記事は「実力テストの振り返りと社会の授業」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。