牛乳 つけめん チャーシュー チンジャオロース つけめんスープ 杏仁どうふ
今日は「つけめん」のメニューです。しかもチャーシュー付きです。チャーシューもしっかりと味付けされており、スープにつけるとちょうど良い感じです。なによりも「いつもとなんか違う感じ」が、とてもワクワクさせる給食でした。(事務)
実際につけて食べてみました。最後は青椒肉絲にもつけてみましたが、味に変化があって、有名中華料理店のように楽しめました。(教頭)
牛乳 つけめん チャーシュー チンジャオロース つけめんスープ 杏仁どうふ
今日は「つけめん」のメニューです。しかもチャーシュー付きです。チャーシューもしっかりと味付けされており、スープにつけるとちょうど良い感じです。なによりも「いつもとなんか違う感じ」が、とてもワクワクさせる給食でした。(事務)
実際につけて食べてみました。最後は青椒肉絲にもつけてみましたが、味に変化があって、有名中華料理店のように楽しめました。(教頭)