牛乳
ごはん
とりのしょうが焼き
ほうれんそうの梅かつお和え
さつまあげのすまし汁
今日の主菜は「とりのしょうが焼き」です。しょうがのしっかりとした味付けに、さわやかな梅かつお和えもあり、ごはん進みます。とり肉が小さく見えるのは、写真の撮り方のせいです。(事務)
牛乳
ごはん
とりのしょうが焼き
ほうれんそうの梅かつお和え
さつまあげのすまし汁
今日の主菜は「とりのしょうが焼き」です。しょうがのしっかりとした味付けに、さわやかな梅かつお和えもあり、ごはん進みます。とり肉が小さく見えるのは、写真の撮り方のせいです。(事務)
このページは、toei-jh1が2017年10月 2日 13:35に書いた記事です。
ひとつ前の記事は「今日の明神山 10月1日(月)」です。
次の記事は「後期生徒会役員任命、前期生徒会退任あいさつ」です。