10月18日(金)の学校公開の折、3・4年生は親子給食を実施しました。
この日のこんだては
切り干し大根のたきこみごはん、しょうろんぽう、もやしのナムル、里芋のみそ汁、牛乳、リンゴゼリー
でした。
子どもたちの配膳の様子を見ていただきました。
喫食は、親子で向かい合っていただきました。
こんだてを味わっていただくとともに、保護者の方には食事の様子を知っていただくこともできました。
10月18日(金)の学校公開の折、3・4年生は親子給食を実施しました。
この日のこんだては
切り干し大根のたきこみごはん、しょうろんぽう、もやしのナムル、里芋のみそ汁、牛乳、リンゴゼリー
でした。
子どもたちの配膳の様子を見ていただきました。
喫食は、親子で向かい合っていただきました。
こんだてを味わっていただくとともに、保護者の方には食事の様子を知っていただくこともできました。