10月2日(水)、1~4学年は遠足や都市体験学習に出かけ、5・6年はお留守番でした。しかし、5・6年にも楽しいイベントがありました。
この日は、家庭科の調理実習で「お昼ごはん」を作りました。
6月の宿泊研修で磨いた腕を発揮して、どの班も手際よく料理を作っていきました。
なんと、一人一人主菜が違うメニューだそうです。
この日は、すべての学年が大満足な一日でした。
10月2日(水)、1~4学年は遠足や都市体験学習に出かけ、5・6年はお留守番でした。しかし、5・6年にも楽しいイベントがありました。
この日は、家庭科の調理実習で「お昼ごはん」を作りました。
6月の宿泊研修で磨いた腕を発揮して、どの班も手際よく料理を作っていきました。
なんと、一人一人主菜が違うメニューだそうです。
この日は、すべての学年が大満足な一日でした。