海外研修Report 45 カナダでの最後の夕食

前菜をなんとか食べました。ジャスミン茶は苦手のようでしたが、割と日本人好みの味付けで、スープやお肉、野菜をおいしくいただきました。
デザートは、タピオカ入りココナッツミルク。初挑戦の生徒も完食しました。
ウエイターが、エンジョイ!と声をかけてくれたとおり、食後の会話を楽しむことができました。

20180529_095335-600x1067 20180529_095506-1067x600

20180529_095510-1067x600   20180529_101630-1067x600 20180529_110008-1067x600 20180529_110038-1067x600

アクセスカウンター アクセスカウンター

2020年10月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

月別 アーカイブ

配布文書