学校祭~3年生~

3年生は、設楽町の特産品をより多くの人に伝えたいと考え、ルネッサンストマト、天狗なす、豆腐、田峯茶を使った料理を作りました。

~ルネッサンストマトをソースにした一口ピザ~

P1050264P1050302

~天狗なすの形をしたクッキー~

P1050250P1050303

~松沢豆腐店の豆腐を使った豆腐ハンバーグ~

P1050287P1050306

~田峯茶を使った蒸しパン~

P1050247P1050304

各班の料理はとても好評でした。

設楽町の料理として売り出してくれることを期待します。

発表を聴いてくださった皆さん、試食してくれた皆さん、ありがとうございました。

11月

カウンター

平成 28年度

カウンター

2020年10月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

月別 アーカイブ