”スイーツフェスティバル”の成功に向けて③

11月21日(土)の学校祭で行うスイーツフェスティバルに向けて、

試作を行いました。3回目の今回は、「チンゲン菜のミルクプリン」を作りました。

生徒は、「どんな味になるのかな?」と、ワクワクしながら活動し、試食をしてみると、

「今回のプリンが一番人気があるんじゃない?・・・」とT君。

さて、どんな味になったのでしょうか?

先週作った、「ほうれん草のシフォンケーキ」「花菜のクッキー」とともに、当日は作り方を説明します。

ぜひ、学校祭スイーツフェスティバル(14:45~15:10)にお越しください。

IMG_2271 IMG_2272

IMG_2270 IMG_2285

IMG_2309 IMG_2301

11月

カウンター

平成27年度

アクセスカウンター アクセスカウンター

2020年10月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

月別 アーカイブ